Важнейшая Весть из вестей

Любовь Бондаренко 2
Иисус мой Господь и Спаситель,
Он смертью Своей меня спас!
И всех Он зовёт: « Приходите,
Обитель готова для вас!»

Мне так хорошо быть с Ним рядом,
Уже я с Ним вечно живу.
Он греет меня добрым взглядом,
И держит меня на плаву.

Какая бы буря не выла,
Какой не ревел ураган,
Я знаю, что в Нём моя сила,
Мир сердцу мне Господом дан.

И всем я желаю жить мирно,
Чего и Господь мой желал.
Вселенная наша обширна,
Творец её людям отдал.

Скажите, за что мы воюем?
За что убиваем детей?
На что мы ещё претендуем,
Когда мир лежит у дверей?

Но, видимо, жив ещё Каин,
И Ева не стала мудрей,
Хотя донесли до окраин
Важнейшую Весть из вестей…

Господь дарит людям спасенье,
И мир даёт грешным сердцам,
Он любит нас всех, без сомненья,
И хочет спасения нам.

И я вас молю: « Приходите,
Пока Иисус вас зовёт.
Спасение даром берите,
Обитель на Небе вас ждёт!»

8.11.23. Бондаренко Любовь