Зимняя гроза 1995

Влад Норманн
Дождик уже уронил
три слезы,
ветер по небу
несётся, стеная,
разве зимой
ожидаешь грозы? -
только законы
природы меняя,
громко раскатился,
Илья ли разит? -
молния в небе
сверкнула шальная...

сокращенно
и отредактировано
в 2023