Оставьте, я прошу, оставьте..

Аврора Суворова 80
Вам рано думать о любви!
Вы так ю;ны и так наивны.
В душе надеждами полны,
Желанья Ваши импульсивны.

Я часто вижу в парке Вас
В тени густых кустов сирени.
Вот и опять пришли сейчас,
Присели, обняли колени.

В любимом томике стихов
Вы ищете своё волнение.
Скользя очами между строк,
Скрывая , тщётно, возбуждение.

Вам рано думать о любви,
Стихи читая в летнем парке.
Мечтою грезить визави.
Оставьте, я прошу, оставьте!

19.06.2022г.