Где-то пропала поздняя вспышка..

Боб Жмуркин
              ***

Где-то пропала поздняя вспышка
В детстве скончался плюшевый мишка
Осень захлопнула дверь перед носом
Там на табличке есть слово "философ"

Вот облака улеглись на подушке
Богомладенец рассыпал игрушки
Это фигуры ангелов рая
Осень Он все еще ими играет..

091123