Как хорошо что есть друзья

Марина Соул
Как хорошо, что есть друзья,
С кем можно говорить и улыбаться,
С кем можно ржать до самого утра
А с кем-то взять и от души нажраться!

Как хорошо, что есть друзья
Которые из космоса пришельцы
У них особая звучит струна
Они здесь мира творцы и владельцы!

Как хорошо что есть друзья
Которые без слов всё понимают
Поддерживают любят и всегда
Помогут, защитят и оправдают!

09.11.2023