Ночью прошёл дождь...

Дина Бергман
Ночью прошёл дождь,
Как из ведра лил.
В теле ещё дрожь,
Мыслей опять сплин.

Вечность я – на zero.
В вену – адреналин.
Выбор-то лишь один.
Слышишь, один, бро...

Гильзой пустых лет,
Верой болот вброд...
Каждый патрон – год,
Но вместо "да" — "нет".

Cколько стучусь я
Шрапнелью в бетон лет...
Выбоины.
Стена.
Вспышка.

И вновь свет.



01.11.23