Я шла по облакам

Алифтина Никулина
Я шла по облакам парящею походкой,
И шлейф из мотыльков запутывал следы,
Ну почему же жизнь нам кажется короткой,
И с ней всегда на ВЫ, а хочется на ТЫ.

Колышет ветерок каштановые пряди,
И окунаюсь я в небесную глазурь,
А где-то там внизу кружатся в листопаде
Остатки неизжитых прошлогодних бурь.

Но сердцу хорошо и, может быть, спокойно.
Ведь шлейф из мотыльков-хорошие дела.
Когда-то я уйду, но честно и достойно,
И будете вы знать, я вас не подвела.