Когда вглядишься, прозреваешь связи

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *
Когда вглядишься, прозреваешь связи
И там, где заподозрить их не мог.
Подобный взгляд полезен, но опасен. —
Всё связано со всем, что видит только Бог.
09.11.23