страждущ...

Эс Мартынов
страждущ...
эС.  Мартынов

Я  смертен  -
Меня  предавали  друзья…
Я  смертен  -
Исчезла  держава…
Молчит  почему  -  то
Верховный  Судья,
Видать,  ему  этого  мало…

Я  смертен  -
Орудия  снова  гремят…
Я  смертен  -
Бойцы  не  в  почёте…
Зажаты  все  пальцы
В  прикрытых  дверях…
Костяшки  гуляют
По  счётам…

Я  смертен  -
Всё  меньше
Осталось  людей  -
Обычных,  простых
Мирных  граждан…
Мы  чаще  теряем
Рассудок,  детей…
Я  смертен,  убийственен…
Страждущ…