клещ, клоп, кровосос, паразит...

Бердиев Азнаур Шамильевич
расползлись кровососы вокруг,
во все горла крича, я вам друг.
" друг" тот только умеет сосать,
кровь чужую и жизнь отнимать.

чтоб никто не мешал вбрызнут яд,
ложь, обман, лесть - тебя убедят.
ты раскиснешь и всё, ты пропал.
паразит только этого ждал...