Слова любви

Наталия Гончарова
Слова, ласкающие слух, слезой омыты.
А мы-то думали — не солоны, но сладки
Слова любви! Бегите без оглядки,
Несказанные, по моим ланитам.

Желанные, вослед вам улыбаюсь.
Простынет след и перейдёт на лепет
Души моей неизъяснимый трепет.
Вы всё, чем я живу, пред Богом обретаясь.