По ночам надо спать

Макарова Ольга Дмитриевна
По ночам надо спать,
Но мне хочется петь.
И о чем-то мечтать,
И на звезды смотреть.

Ночь - волшебное время,
Редкий миг тишины.
Засыпают химеры,
Просыпаются сны.

Сквозь время туманом на сотни миль,
Слова мои тянутся словно руки.
И я обнимаю того, кем ты был,
Доброй ночи, я не забуду.

Настанет день, и опять исчезнет,
Принцесса фолка и  снов принцесса.
И если не будет "Доброй ночи",
Она ко мне не вернется больше.

А у нас был весь мир,
Сто домов, сто дорог.
Нам с тобой для любви,
Подарили его.

Шар стеклянный звенит,
Порвалась его нить.
Вроде есть целый мир,
Но внутри он разбит.

Город шумит за стеклами,
Город ложиться спать не хочет.
Ты далеко, ты не в этом городе,
Но я говорю тебе:
Доброй ночи.

Еще один день, и вновь исчезла,
Принцесса фолка и  снов принцесса.
И если не скажешь ей  "Доброй ночи",
Она никогда не вернется больше.