Спит солдатик

Александр Табаков 2
Тише люди-не шумите!
Спит солдатик крепким сном...
Тише люди-не кричите,
Снится парню отчий дом.
Снится речка голубая,
Снятся мамины глаза,
И берёзка молодая
И холодная роса...
Тише люди-не шумите!
У солдата крепкий сон.
Спи,солдатик наш родимый,
Наш,земной тебе,поклон!