Девицы

Саша Герцен
"Первым делом, первым делом - самолеты,
Ну, а девушки? А девушки - потом".
Алексей Фатьянов

Чем озабочены девицы,
Братан, ты хочешь знать скорей?
Да тем, как лучше поживиться
Мужскою слабостью твоей.

В восторге сладкие голубки,
Когда, взволнован и несмел,
На «настоящие» поступки
Готов ты ради женских тел.

Практичны девушки не в меру.
Братишка, остуди-ка кровь!
Не вздумай принимать на веру
Их рассужденья про любовь.

Девицы далеко не робки,
И на продажу без стыда
Свои обтянутые попки
Готовы выставить всегда.

Обычный девушка обменник.
Неси ей, суй в неё рубли,
А если у тебя нет денег,
То, неудачник, отвали.

Прекрасно девки знают цену
Своих заманчивых телес,
Ещё и, выходя на сцену,
Её вздувают до небес.

Братан, не попадись в болото
Страстей, сдержи свой скотский раж!
Твоё спасение - работа,
Любое хобби и гараж.

Всего милее бабе бабки,
В глаза мужчине пустит пыль,
А зарится сама на тряпки,
Квартиру и автомобиль.

Не позволяй себя дурманить,
Копи богатство и тогда
Пребудет у тебя в кармане
Всегда какая-то пи... звезда.