Хочу в Париж!

Муштакова Татьяна
Хочу я изучить французский.
Зачем не знаю; просто так...
Грамматику Немецкого - искусно
И лексику я знаю на пятак)

Хочу в Париж, на Эфелеву башню.
В Сибири - круасаны и сыры...
"Массдам" способен утро сделать краше;
Конечно, сладкий кофе и мечты.