словно радио

Дмитрий Мурашов
короткие волны и длинные тоже
и свет во дворах он такой хороший
и солнце что утром встает - любимо
и фонари во дворах терпимы
и прямо налево один перекресток
и скоро весна, вот увидишь, так просто
фантазия это для мыслей просторы
где лисы попрятались в теплые норы

где ветер и снег и погода стремится
волною стать радио, птицей-синицей