Свидание

Светлана Насонова -Попова
Ей утро предвещало радость встречи,
Потоком солнечным в окно лаская взгляд,
Голубкой сизой – весточкой предтечи,
Воспоминаньями событий, чувств и дат.
 
Она не шла по улице, летела,
В шикарном платье для особо важных дней,
Букет в руках…Ну просто королева!
Златой венец волос, осанка, блеск очей.
 
"Кому-то повезло", – шептали в спину,
Немного с завистью кидая взгляд вослед…

«К тебе пришла на нашу годовщину,
Хотя тебя со мной который год уж нет».
 
В словах её была такая драма -
Свиданье душ родных, назначенных судьбой…
Она с любовью гладит черный мрамор,
Прильнув к портрету нежно мокрою щекой.
08.11.23