Капитал

Дельгадо
Припев.
Все вокруг чернее с каждым днем,
А мы дол--ебы верим, лучшее ждем.
Капитализм хлещет нас хлыстом,
За копейку умирая сами себе врем.

1.
Как завещал великий Маркс,
500% прибыли это экстаз.
Иллюзию свободы нам дарит капитал, но оглянись вокруг,
Лишь рабство, сломлен дух.
Классовой теории нам утверждают нет, сходи под купола и там найдешь ответ, но бред.
Салидаризм навязчиво звучит, но термин его скрыт, в глубине доктрины Мусолини.

Припев.
Все вокруг чернее с каждым днем,
А мы дол--ебы верим, лучшее ждем.
Капитализм хлещет нас хлыстом,
За копейку умирая сами себе врем.

2.
Каждый день твердят про скрепы звонких струн,
И вроде бы не видно древних рун. Должны объедениться, враги уж на границах, а что внутри твориться совсем уж поипать. Не спать.
Нам самим сейчас прийдется все поменять.
Когда же мы очнемся и мир перевернется, пожара революций теперь не избежать.

Припев.
Все вокруг чернее с каждым днем,
А мы дол--ебы верим, лучшее ждем.
Капитализм хлещет нас хлыстом,
За копейку умирая сами себе врем.