Жаль

Илья Цейтлин
Где пропаганда, ложь и бред текут с экранов,
где скрепа-z всему основа, там – беда!
Там принимается любая ерунда,
страну советов низвести в страну баранов,
как выясняется задачка – пустячок!
Степашка, Хрюша, в сегодня – Маргарита,
да Соловьев (они хлебают из корыта,
что властью подано), а прочие – молчок!
Ребята, вас жестоко поимели,
и продолжают, и на вас лежит вина.
В страну баранов превращается страна
не без участия баранов! В самом деле,
давить волков не может стадо. Волкодав
необходим, иначе то, что приключилось.
И бесполезно уповать на божью милость.
Жаль тех, кто понимает, что я прав!..