Заведовать садиком важное дело

Нина Карпова
Заведовать садиком – важное дело!
Забот – бесконечное множество!
И всё, что сегодня сказать я хотела,
В два слова никак не уложится.
Но, всё же, попробую я коротенько,
Чтоб время не сильно отнять:
«Пусть в жизнь воплощается всё, что хотите!
Добра, сил хочу пожелать!»
Погода чудесная, прямо весенняя –
Сияет вовсю небосвод!
И пусть наполняется чистым везением
По жизни любой эпизод!