Я хочу жить

Наталия Самигулина
       Я хочу жить, хочу любить,
       Я хочу жить, пусть сердце бьётся долго,
       Я хочу жить, быть может и на Волгу,
       Я хочу жить, как птица гнездо свить.

       Я хочу петь, от счастья веселиться,
       Я хочу петь,там сцена Храм родной.
       Я хочу петь, услышать голос твой,
       Я хочу петь и мне это не снится.

       Я хочу верить, пусть теплится надежда,
       Я хочу верить, что есть на небе свет.
       Я хочу верить, прошло немало лет,
       Я хочу верить и далее и прежде.

                09.11.2023