Хлебниковский осенний лес

Вадим Константинов 2
                "Леса лысы.
                Леса обезлосили...
                Леса обезлисили"
                В.Хлебников



  прочитайте о Хлебникове, если интересно:http://stihi.ru/2020/03/16/1151


                Лес, за неделю
                Сбросивший листву,
                Иль сладко спит...

                Иль грезит наяву...

                И Хлебников мне вспомнится,
                Когда-то
                Поведавший печаль
                Души своей,
                Что дивен лес,
                Безмолвием объятый,
                Но нет уже ни лис
                В нём...

                Ни лосей!               
                09.11.2023.