Мир сошел с ума

Лаврий
Избалованное поколение
Не ведает,
     как дети умирают -
Сюсюкают по поводу котов,
            ежей,
Объевшихся сметаны
       от безделья,
Которых надо гнать взашей
      с полей,
          страниц
Из интернета
    на фоне массовых расстрелов
Мирных жителей станиц
    и деревень,
Где тешатся политики
           и генералы,
Где мир сошел с ума.
            Поверь!
И поздно или рано
Их осудят
       и проклянут
за всё за это ....
Так все смешалось
       мухи и котлеты
                Тут.