Белиберда

Владимир Моисеенков
Замысловата флёром немота,
Плетутся вязи без конца и смысла,
Пузырь-строка над пустотой повисла
И о порожнем процедят уста.

Голодным ртам - незримое алкать
И ощущать подобье насыщенья,
Плодить фракталы можно без смущенья,
Вязать узор и тут же распускать.

За сонной дымкой потаённых уз
Услады несмолкающие трели,
Размывы невесомой канители
В подобии бесчисленных медуз.

Попробуйте сказать, что пуст багаж,
Словарных стоп совместное безумье.
Нет наверху порядка и внизу нет,
Во что поверил ты – сплошной мираж.

08. 11. 23 г.


картинка из ИНТЕРНЕТА