Просто молчу...

Людмила Мигунова
­­Не отступилась…
Просто молчу…
Тучи догрызли луны алычу
В сетке небес скуден звёздный улов
Мокнут уставшие спины домов

Не зарекалась…
Просто молчу…
Сердце и душу немотам учу
Вечер зажёг миллиарды свечей,
Ветер швыряет обрывки речей…

Не передумала…
Просто молчу…
Бродят сомненья у мыслей-лачуг…
С неба свинцового падает тишь
Городу-сну на промозглости крыш…

Не отступилась,
Просто молчу…
;Красит неонами снега парчу
Там, где сияет так много огней
Боль одиночества кратно сильней…