За нищету ФСБ-палач в ответе!

Бобин-Васильев Владимир 2
За нищету ФСБ-палач в ответе!

Что дальше будет не знаю
и совсем не желаю знать.
Своё прошлое проклинаю,
ничего не хочу вспоминать.

Принимаю всё как оно есть,
о лучшем теперь не мечтаю.
Мне быть нищим не честь,
в голодухе тихонько таю.

Всё, что вижу, не по мне,
с нищеты не до опрятности.
Плохо мне в этой стране,
мне за стихи неприятности.

Перед иконой горят свечи,
душа моя их видеть рада.
ФСБ-палача красивые речи,
только все они опаснее яда.

ФСБ-палача злые пасти.
ФСБ-палачи злые иуды.
Моё сердце рвут на части
КГБ-ФСБ-палачи-паскуды.

За нищету ФСБ-палач в ответе!
В нищете прозябаем сейчас.
Мы войны больные дети.
Ядами травит ФСБ-палач нас.

Пятое декабря. 2005 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 181