Нет ей конца

Иванова Анна Петровна
Как волшебный льётся лунный свет,
искрами сверкает белый снег,
совсем близко утро и рассвет,
а сна, как не было так и нет.

Гаснут звёздочки в тени земной,
с вида глаз луна уходит и
новости нарушили сон мой,
где война там и смерть рядом ходит.

Молодые воины не спят,
сутки-более им нет покоя,
грохот взрывов, пули же летят,
много их не встанет после боя.

Планы то войны-короткий срок,
но нет ей конца, не видно края.
Страшный пережили ведь урок,
вновь она- тот же ад создавая.
                09.11.2023.