Разве Бог нас не предупредил о войнах и болезнях?

Лана Сапиенс
Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламенённые небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают? (2 Пет 3:10-12)

Не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину. В нём открывается правда Божия от веры в веру, как написано: «праведный верою жив будет». (Рим 1:16-17)

Вера — от слышания, а слышание — от слова Божия. (Рим 10:17)


Легионы сатанинских сил
Действуют, неся погибель людям.
Разве Бог нас не предупредил,
Что средь войн и гладов жить мы будем?

Разве Бог нас не предостерёг
О болезнях и землетрясеньях?
Кто библейский выучил урок,
Тот сейчас — не в страхе, не в сомненьях.

Этот мир греха идёт к концу,
По-другому просто быть не может.
Прилепись к Иисусу и Отцу,
Изучай с молитвой Слово Божье.

Вера, что от слышанья, придёт,
Верой Благодать Святую вкусишь,
Силу обретёшь среди невзгод.
Верь, и ты спасенье не упустишь!