Лыжное испытание на байк-фестивале

Тим Охов
12+

Поклон Дмитрию Абрамову,
и за увлекательный рассказ,
и за предоставленное фото.

А слабо на лыжах..., не по снегу?
И на этот... временной зачёт?
Трио байкеров, из местных, непоседы,
Полдистанции промчались "птицей влёт"!

На пит-стопе, ждало испытанье:
Каждому по баночке... пивка,
С трубочкой, в награду за старанье,
Силы влить для нового рывка!

Финиш ждёт, призы и всплеск оваций.
Тяжело, но нужно дальше в путь.
И победной поступью трёх граций...
Покорится "лыжникам" маршрут!

Было много мото-испытаний,
Современных и, а-ля - "как встарь".
Он весёлый, байкерами жданный:
Гирвасский, июльский фестиваль.

Подробности мероприятия, где с завидной регулярность проходит описанное в строках действо, можно найти здесь - https://vk.com/nrmc_rnr2023