В бабье лето с тобой мы попали

Лидия Алашеева
 В бабье лето с тобой мы попали,
 На минуту,а может на две,
 Наши тени с тобой отражали,
 Силуэт на опавшей листве.

 По дорогам судьбы нас носило,
 Не минуту,а может быть две,
 Счастье нежностью нас принакрыло,
 Словно было тогда всё во сне.

 Ведь с тобой мы понять не сумели,
 Бабье лето,судьбы яркий миг,
 Краски лета в полях пожелтели,
 Из души тихо вырвался крик.

 Бабье лето кружилось на волнах,
 Судьбоносной рекой золотой,
 Разбеглись наши судьбы на чёлнах,
 Бабье лето не стало судьбой.