Осень учитель

Иван Радион
Листья устали,
Падают ниц.
Нет лишь паденью
Разумным границ.

Ангел Всевышний,
Святой Люцифер,
Стал управителем
Демонских сфер.

Милая мама,
Свет её - спорт,
Летом прекрасным
Пошла на аборт.

Нужно учиться
У листьев нам жить,
Чтобы с планетой
Родною дружить.