Мои магические роли

Наталья Глазунова-Моисеева
Сквозь облака у горизонта
Едва просвечивает утро...
Мне трудно их не перепутать
- Подарки солнца:
И этот запах прелых листьев,
И этот вкусный воздух детства
В моём пространстве путешествий
В зазорах истин.
Дарения небес вдыхаю...
В ладонях прячу свет улыбки...
Мои божественные лики
Огнём пылают.
На каждом выступе консоли
На полюсах из отрицаний
Я вижу, как они мерцают -
Мои магические роли.