Простое прости

Елена Тюняева
Простое «прости» - как таблетка для сердца,
Как люлька в избе для грудного младенца,
Как мёд от болезней, как круг для спасенья.
Для любящих пар верный знак примиренья.

На облачном небе покажется солнце,
Заглянет лучами в дверное оконце.
И сразу утихнут любые цунами,
Простое «прости»… и вновь лад между вами.

07.11.23 г