Мольба

Квасов Александр Дмитриевич
За близких мне молю  я Бога!
За всех сердечно мной любимых!
Чтоб им не стало одиноко
И небыло ночей бессонных, длинных.
Пусть ВЕРА в душах их всегда пребудет,
НАДЕЖДА не уйдёт последней,
ЛЮБОВЬ пусть утром поцелуем будит,
А что так будет  нет сомнений!