Черви

Андрей Нарочный
Черви ползают по телу
Им тепло, а нам разор
В нас выписывают смело
Саркастический узор

Да.. бывают люди-черви
Против жизни, вне основ
Против смысла, против веры
Лишь бы жрать - в конце концов...

Им бы - было что в кормушке
А на прочих можно срать
Чтоб желания хозяев
Преклонённо исполнять

Черви ползают по миру
И грызут планеты бок
Чтоб устраивать сортиры...
Там где Бог помочь не смог...

01.11.2023