Если радость на душе

Роман Новиков 67
Если радость на душе,
Значит - всё в порядке.
Значит:" С милым в шалаше"...
Значит- взятки-гладки.

Значит счастье через край -
Просто от избытка.
Значит топаешь ты в рай,
Значит жизнь-не пытка.

Сколько в жизни перемен
Радость нам приносит.
Радость есть,она взамен
Ничего не просит.