Приход зимы..

Даре Мачавариани
Холодное утро, приход зимы,
Поля рассыпаны хлопьями,
Снова деревья склонили головы,
И красуются крыши «конфетками».
Ветер снова играет со снежинками,
Они осторожно подхватили вторую,
Льдинки кричат- мы любим тебя,
И ноябрь исчезает за дверью.
Декабрь счастливый, и очень веселый,
К снежинкам добавляет другую,
В горах идёт пушистый снег,
Любим мы зиму такую снежную.