И опять будет озаряться причудливо небосвод...

Дарья Волгина
И опять будет озаряться причудливо небосвод,
И опять вслед закату звезды зажгутся над этой крышей...
Кто она, что из серых будней за руку уведет,
Помогая вдвоем подняться самого неба выше?

Кто она, что исполнит разом желания и мечты?
И чей голос заставит сердце биться заметно чаще?
С кем же станешь безумно счастлив, чужой и родной мне, ты?
Ну, а я... Да какое дело тебе до меня пропащей...

И опять будут с неба падать алмазы далеких звезд,
Им вовеки мечты мои смелые не исполнить...
Чем я хуже нее? - пытает вечный меня вопрос...
На него и всесильный Бог ответ не найдет резонно...



08.11.2023