Пожалуйста, ни слова о любви!

Татьяна Наумова 4
Пожалуйста,ни слова о любви!
Мне больно.
Выжжена тобою.
И впереди холодные дожди,
И дни,томящие своею темнотою.
А в телефоне-длинные привычные гудки
Безмолвием ответов сердце вскроют.

И расстояния между «я» и «ты»
Так запредельно далеки,
Что я порою,
Не верю,были ли близки.
Снега падут,дороги перекроют.
И снова одиночество в сети
Закружит парочку изгоев.
Пожалуйста,ни слова о любви!
Мне больно.
Выжжена тобою…