Нарисуй мне лицо...

Татьяна Флоря Нгуита
Нарисуй   мне  лицо   -
                попроще,
Взлёт   бровей   -  не  так резко,
                Боже!
Чтоб была  на  себя   -
                похожей, -
Рассудительной    и
                хорошей!!


Чтоб  словами  так   -  не
                бросалась,
Чтоб  клялась  бы  в  любви  -
                достойным,
А   не   глупым  и  гордым,
                отстойным,
Чтоб вновь по свету  -  не
                скиталась...


Подскажи  мне, Зима,  - 
                дорогу,
На сугробах твоих я,  -
                белых,
Вся  в  стремленьях  своих
                неумелых,
Потеряла  тот  путь,  -  что  к
                Богу!!



      09.11.2023г.   Казахстан,  Алматы.