В глубинах снов

Ольга Швыкина
Мы встретились в глубинах снов
И обожгли друг друга взглядом.
Нам не хватило пары слов,
Чтоб оказаться утром рядом.

Но ты сказал: «К чему слова?
Они исчезнут за мгновенья»
И тщательно прорисовал
Души к душе прикосновенье…

Осенний день уснёт и ты
Вновь увлечёшь меня в глубины,
Где исполняются мечты
И оживают все картины…