Что-то хорошее

Валькирия Егорова
Придумай что-то хорошее
И искренне поверь своему.
Прими своё сердце, просящее
Перестать доверяться уму.

Вспомни мечту свою главную
И весточку в небо отправь.
Шагай походкою плавною.
И взор на счастье направь.

Ты устал быть кем-то навязанным.
Образ мыслей себе сформируй.
Оставайся к себе привязанным.
Будь спокойным, не кипишуй.

Открывай в себе новые грани
И вокруг на весь мир посмотри.
Чужие речи тебя не поранят:
У тебя есть стержень внутри.

Ты - мирный и искренний воин.
Тебе важно выделить суть.
Ты всего в этой жизни достоин.
Ты выбрал правильный путь.

Используй силу принятия:
Отпусти свои тени в полёт.
Почувствуй радость объятия.
Начинай заходить на взлёт.