Интервью

Пётр Тютюнник
Ну вот...мы и уединились...
Без суеты и сплетниц без.
Вы из журнала объявились?
Или ...приватный интерес?

Так у меня-то...жизнь простая.
Не Прима - я... в софитах грёз.
О славе глупой не мечтаю,
И не страдаю в море слёз.

Хотите написать о счастье?
О том как женщина живёт?
Да бросьте вы! Какие страсти?!
Жизнь понемножечку даёт.

Что мне ценней всего на свете?
Что не закончен жизни круг...
Есть небо...солнце...мама...дети.
Есть люди светлые вокруг.

Чего бы я ещё хотела?
Надежд своих не растерять.
Любить...?...Наверное, успела...
Чего боюсь? Боюсь... мечтать!

Нет...не о мире я...О сказке.
Мне стыдно...до сих пор парить...
Боюсь, что жизнь подарит краски,
И мысли станут "говорить"...

Реальность...это всё же - рамки.
Мечты - капризные драже.
Не каждый путь приводит в "дамки".
Не каждый волен звук в душе.
(на фото Наталья Богданова.Станица Луганская)