тогда ты жарила картошку

Вера Щербакова 2
"сегодня день не настоящий
а настоящий был тогда
когда ты жарила картошку
в моей футболке адидас"
   © dyrilka

тогда ты жарила картошку
в одной футболке без трусов...
а я увидев ягодицы
был снова к подвигам готов