Радуйтесь жизни

Маргарита Неб
Радуйтесь жизни, пока есть причины-
Дети, работа, карьера, мужчины...
Радуйтесь жизни, ведь жизнь - это счастье.
В солнечный день и даже в ненастье.

Радуйтесь жизни, цените, любите,
Всё, что имеете, сохраните.
Радуйтесь жизни с улыбкой, с загадкой,
Сделайте жизнь волшебною сказкой.

Радуйтесь жизни и дни не считайте!
Просто живите, любите, мечтайте.
Свято храните достоинство, честь.
Радуйтесь жизни, пока она есть!