Не верь

Владимир Кобыляцкий
Не верь, что завтра на Земле исчезнет жизнь, не станет света,
и звёзды вечности седой совсем забудут о планете.

Не верь, что вера и любовь покинут солнечные души,
а вместо их поселят тьму и ледяную, злую стужу.

Не верь, что зло войдёт в сердца, живущих здесь частичек света,
и поглотит весь мир земной, окрасив в чёрное рассветы.

Не верь вещателю из тьмы, со взглядом колким и недобрым.
Его слова, как глыбы льда, как ветер чуждый и промозглый.

Не верь, что Бог забыл тебя. Не верь, что Он тебя не слышит.
Он очень хочет, чтобы ты Его когда-нибудь услышал.