Детство

Андрей Нарочный
Детство тянет нас к себе
Из глуши воспоминаний
Может мы и в Декабре
Всё равно Январь нас манит

Там - рассвет прекрасных чувств
Там душа - как недотрога
Как бы детство нам вернуть
И увидеть снова Бога?

Детство тянет нас с тобой
И так хочется вернуться
Чтобы лёгкою строкой
К зарожденью прикоснуться...

05.11.2023