Человек капризничает!

Виктория Коптелова
ЧЕЛОВЕКУ ВСЕГДА ЧТО-ТО НЕ НРАВИТЬСЯ!
А У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ!
ЕСЛИ ЕЩЁ УСЛЫШУ ПОДОБНЫЕ ЖАЛОБЫ,  скажу, НЕ ТУ ПЛАНЕТУ ТЫ ВЫБРАЛ ДЛЯ ЖИЗНИ!
ИЩИ ДРУГУЮ ВО ВСЕЛЕННОЙ!