Пердеть надо, но не в обществе

Николай Евдокимов 4
Пук, пук и ещё пук, пук.
Мы услышали тот звук.
А потом как с пулемёта
Затрещало это что то.

Это кто то не стреляет.
Это Ваня газ пускает.
Вдыхать газы не годится.
Ими можно отравиться.

Газ же Ванин не опасен.
Только запах неприятен.
Ну, а если не пердеть,
Ваня может заболеть.

Газы сдерживать опасно.
Это всем должно быть ясно.
Но, чтоб газы испустить,
Надо в туалет сходить.