Враг есть враг

Дарья Шок
Враг есть враг,что он может привнести в твою жизнь,кроме бяк?
Враг есть враг...Он будет втолковывать тебе,что ты-пустяк.
Враг есть враг,а друзей вмиг может не стать,и тогда тебя продадут за пятак...
Враг есть враг.Главное-Будь верен себе!
Ты хоть и на тихой,но всё равно- на войне.
Война есть война,а ты смелый солдат?
Или чуть что говоришь врагу:"Ты-мой брат!..." ?
Брат есть брат,но братьев вмиг может не стать, и если тебя продадут за пятак,
Не думай,что ты стоишь этой цены.Это им-грош цена,
                супостаты твои-зло, чёрная грязь, мрак!
Вот взгляд погружён вновь во мрак,а вот-его омыл яркий свет.Для каждого
                свой рай,для каждого свой ад.